Туризм в Республике Коми|Сыктывкар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Байки с педалями

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

Да в Озел надо записаться на всякий случай,  а то вдруг там у кого то тожа сейшн планируеца.
А плавать кто на чем сможет. Есть такой вариант. Разбираешь колеса, досттаешь камеры, накачиваешь их до большого размера, привязываешь к ним вел, и вперед, гы.

242

Да при такой погоде не сильно в воду полезть захочется... :) надо точно решать что будем делать...

243

при такой погоде лезть в воду не надо, вода и так вокруг.
давайте решим тогда сразу скока народу едет, куда, на чем. я думаю что вопрос что пить/есть решить можно позже.

DOLAX, а я знаю еще 1 вариант берешь привязываешь веревку в велу и начинаешь его раскручивать над собой, через некоторе время тебя начинает отрывать от земли, и летишь через воду... а что тоже неплохо, зато мокнуть не надо..

244

переправляться никуда не будем, обратно педем так же как и туда.. на счет раскладки вопрос решим завтра, еще надо велы отремонтировать...

главное определиться с личным составом, а организация так пройдет... собралисьи поехали.. нех волокиту разводить, соберемся и решим.

245

На этой неделе парень приехал своим ходом из Микуня. 300 км за 17 часов, с учетом часа на ремонт порвавшейся покрышки и остановок на еду. Мошанов Ваня. Предлагаю поставить герою памятник.

246

Ацкий чел, молодец, наверняка у него шосейник, а не МТБ. Может он тоже отпишется как это так получилось на нашем форуме или хотяб ссылочку на его рассказ увидеть.

247

Вот народ у нас скупой пошел жалко денег на автобус что ли было)))Пипец экстремал. может тоже как-нить рванем хотя бы до Айкино))

248

shilo написал(а):

из Микуня. 300 км

ИМХО там меньше, но все равно респект

249

MAGNUS написал(а):

Вот народ у нас скупой пошел жалко денег на автобус что ли было)))Пипец экстремал. может тоже как-нить рванем хотя бы до Айкино))

А я о чем говорю, давно предлагал ко мне в деревню.

250

ага в последнее время у сириуса много планов но потом млин у него там свадьба, др и хз что :) да и ехать надо так чтоб в конечной точке следования в одну сторону ожидал ночлег с банькой...чтоб можно было хорошо отдохнуть... или вы все тут в велосов аццких заделались?! лично у меня нет цели например в "лобовик" на 3-9 заехать поэтому особо за киламетражом не стоит гнаться, а кататься в свое удовольсвие.

251

че то у меня в полседнее время в удовольствие плохо получается особенно когда не 1 езжу. приходится язык на плечо и пыхтеть как трактор, пытаясь догнать...

252

Паэмаэшь Кил, надо же людей иногда уважить и сходить на их свадьбу и д.р., а то ваще на меня обидяться.

253

Парень с Микуня ехал на МТБ
Соревнования в Выльгорте прошли на 5. Дождик слабый утром прошел. Дистанция для мужчин - 5 кругов по 2,5км (говорили что круг 3 км). Итого 12,5 км.  Подьемы, спуски, повороты - все как надо. Мужчин 12 чел, первое место - Рочев, у меня -восьмое. Всего участников 40. Кто не был - жалейте.

254

Экстремалам везде у нас дорога, экстремалам везде у на почет... но на мтб 300 км это жесткое порево....

255

MAGNUS написал(а):

но на мтб 300 км это

представил каково это ехать на моторе . :) )))

256

во-во, вот именно что представил....

257

Вообще довольно много людей ездит веломарафоны (100-1000км) на МТБ. Потомучто имеют только один велик. Резину для этого дела хорошо сликовую ставить. Есть интересная инфа на сайте http://www.magistral8.ru/forum/index.ph … 765b5cccf0

258

Ссылка хороша, только искать там долго надо, но попути много полезного узнаешь.

259

Получили часть фоток с соревнований. Получим оставшиеся- пришлем. Накал страстей отражен.

260

shilo написал(а):

Получили часть фоток с соревнований. Получим оставшиеся- пришлем. Накал страстей отражен.

Очждем

261

пипец,, народ, киньтечтоль протокла за велоО.
Посмотреть, хоть кто там у вас жжот

262

shilo, глянул фотки на переданном тобой диске, там пахот какой то видимо вело, на урал кажись.
Хочеца немного подробностей, типа графика движения, состояния дорог, и их разнообразие

Отредактировано DOLAX (2007-09-29 22:43:57)

263

Дело происходило в июле 2005г. Выехали из Инты по Тумановскому тракту, к 5 вечера подъехали к Кожиму, вахтовка попутная перевезла нас через него и Лимбекою. Проехали 1 км вверх лембика, встали на ночевку. След день ловили рыбу и отдыхали. Вечером на нас выкатилась команда хохлов на велах. Офигели и мы и они. С утра с ними пофоткались и поехали по кожимскому тракту к ж.д. Проехали Зап.Саледы и встали на ночь. Утром сходили на верхушку Зап.Салед покупались в озере. Вернулись к стоянке, в 16-00 выехали дальше и приехали на станцию Кожим-Рудник в 23-00. Итого 4 дня, примерно 140-150 км.
Преодоление рек Кожим, Лимбекою, Дурная и Сывью, а так же проезжаемость кожимского тракта сильно зависят от погоды (дождей).

264

Народ, а есть где нить в Сыке магазин с велозапчастями? Мне нужна касета. У нас есть срамовские, но я что-то не хочу. В прошлом году менял, уже стерлась \(

265

в спортмастере чтото быдло.. млин было.. )) теперь тока все зимнее, есть еще один магаз спортсервис но тама наверное тоже уже зимняя бадяга, нада посмотреть если чо узнаю телефон выкину.

266

В спорт мастере ни че не ту.... я заходил

267

в спортсервисе на витирине ничо нету, заходил вчера, уже все зимнее
надо спрашивать, что есть на складе, чтоб спрашивать, надо знать что надо,
так что хочеца???

268

sumix написал(а):

Мне нужна касета

)))

269

Несмотря на все погодные препитии, соревноания состоятся
Welcome.
Кроме того, в 12 часов от турцентра пойдет борт для велов,
сами видимо на басах, у кого есть, на карах.

Отредактировано DOLAX (2007-10-19 15:33:50)

270

Соревнования прошли успешно, погода была как раз для гонки не жарко и без дождя, место отличное хорошо проводить там и кросскантри, спуски подемы, водные преграды и мног7ое другое, думаю не загорами а точнее весно мож созреем провести тама соревнования. ))