Туризм в Республике Коми|Сыктывкар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Соображения по поводу очередного Нового года
p.s. Предложения избить Деда Мороза не принимаются

2

Начнём с банальных предложений: встретить по НГ домам, потом собраться на площади посмотреть салют, потом погулять, завалиться всей шаландой к кому-нибудь в гости, разойтись по домам когда закончится всё съестное и жидкое.

Предложение для экстремалов: встретить НГ на Манараге (пока ещё успеваем добраться)

3

Главное начать... тогда продолжение по-любому будет :rolleyes:

4

Главное провести генеральную репетицию, как в прошлом году!

5

А как в прошлом было?

6

Smoke, без тебя-то как?
Давай для начала решим как мы тебя проводим... И не отнекивайся, мы же все дружно переживаем что не увидим тебя целый год

7

А к кому потом пойдём?
Я за генеральную репетицию! Где и Когда?
А Н.Г. надо под ёлкой праздновать, а то если дома сидеть, то просто пьянка получиться, ИМХО.

8

Мне понравилось как люди на Tourism.ru НГ встречают, в прошлом году на Таганае, в этом на Фиште.
Тоже куданить охота. Мы в прошлом году в Северной зорьке зажигали, здорово получилось. В этом чувствую из-за отсутсвия дорог и переправ придется за ж\д под елкой сидеть.

2sirius, а че ты там за голову по земле ташишь?

А 69 - это возраст, или образ жизни, извиняюсь за вопрос?

Отредактировано DOLAX (2006-12-14 14:49:49)

9

DOLAXy

Эта голова - это перекус, в моске много каллорий.
69 - чё-то не то поставил, косяк :rtfm:

Отредактировано SIRIUS (2006-12-14 20:07:24)

10

SIRIUS написал(а):

Эта голова - это перекус, в моске много каллорий.
69 - чё-то не то поставил, косяк

А чей галава то? Для лошадки чейто маловато будет, иль ты там истчо кого в тумане зацепил?
А 6 эт не косяк, не совсем. Чето тебя из крайности в крайность кидает, напиши лудше 33

11

Это галава медведа, "а почему маленькая такая?", спросите вы, просто он очень долго ждал йежа с вареньем  :black_eye:

12

А мне эта картинка урал напомнила..."...вот идем мы как ёжики в тумане, а позади "жучки", простите, "

13

Нечего извиняться!!!! Жучки это !!!!  Ну что как НГ то будем отмечать???? Давайте выдвигайте свои идеи, господа туристы!!!

14

ШЕФ Следите за речью, последнее предупреждение.

15

У меня такое очучение, что сам Н.Г. люди мало кто вместе будут справлять, может соберёмся числа так 3-го или до самого праздника, например 30-го с утра на Динамо уйдем км так за 3, так я знаю старые туристы поступают. Как идея?

16

SIRIUS написал(а):

может соберёмся числа так 3-го или до самого праздника, например 30-го с утра на Динамо уйдем км так за 3, так я знаю старые туристы поступают. Как идея?

Идея хороша, а мы вернемся к 31?

17

Ага вернемся, наверное но не все... :lazy:

18

SIRIUS написал(а):

У меня такое очучение, что сам Н.Г. люди мало кто вместе будут справлять, может соберёмся числа так 3-го или до самого праздника, например 30-го с утра на Динамо уйдем км так за 3, так я знаю старые туристы поступают. Как идея?

2SIRIUS выложи карту с местом и временем сабжа, пусть народ знает. И про стеклянный ключ не забывать!!!!!
Я на байке подъеду, главно чтоб на обратной дороге права не отобрали

19

Просьба отозваться тех, кто хочет собраться, далее уже разговор об карте будет, координатах, времени, кроке и ключе.

20

Я за, тока ИМХО с утра тама толпы народу будут шарить

21

Я тоже за...

22

Народ я с вами, тока с числами надо определиться я может уеду, ели билеты куплю

23

Может после праздника сходим, а то печень не поместиться во чреве. Можно собраться числа так 3 или 4. ОК? :big_boss:

24

SIRIUS написал(а):

Может после праздника сходим, а то печень не поместиться во чреве. Можно собраться числа так 3 или 4. ОК?

НЕааааааааа, лучше до. Псол некогда будет

25

Незнаю, времени савсем мало

26

Поздравляю всех с Новым Годом!!! Берегите печень конкуренты, желаю хорошо отдохнуть и набраться ... наверное, все таки сил.

27

Да, всех с наступающим!, джон а в каком смысле конкуренты ?

28

Печень конечно, да... Никак от малибу отойти не могу...
Всех с наступающим и наступившим Новым годом!!!

29

С Новым Годом!!! Здоровья, удачи, хороших друзей, обалденных походов и побед на соревнованиях!!!

http://aie.jino-net.ru/phpBB2/images/smiles/1127990230.gif http://aie.jino-net.ru/phpBB2/images/smiles/1126970446.gif

30

C  НОВЫМ ГОДОМ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. ПрИВЕТ ИЗ мАСКВЫ!!