Туризм в Республике Коми|Сыктывкар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склалолазание

Сообщений 301 страница 330 из 347

301

гумус ты не прав, он ужо тама 2 раза был, я свидетель... а я в скалу недавно ходил...в субботу, тама и полазили и в бадминтон поиграли, ну и разумеется в сауне посидели.. вот долгакс приехал, скоро Сирус подъедет - соберемся толпой и пойдем отжигать...

302

KILL'in написал(а):

Ослик, как и ты ЫЫыыы...

Сам ты ОСЁЛ!!!! никогда не был и не буду!!! :mad:  :mad:  :rtfm:  :threaten:  :threaten:

303

MAGNUS написал(а):

ШЕФ ты еще в районе скалы вообще ни разу замечен не был...  ( тока в скалу)))

Дорогой МАЛГАНУС я 2 раза тама бывал, на второй потерял мобилу... обидно.. надо будет наведаться в скалку..да...

304

тыж СТС...

305

Ребзя, не против я тоже с вами пообщаюсь?

306

эээ канечно! ты что-то долго созревал! :)

307

KILL'in сам ты гумус!!! :banned:

308

Архиватор!  :P  :P  :P  :lol:

309

Дорогой ШЕФУНУС, звнияюсь, дезинформация... точнее данные разведки устарели :cool:

310

ОО!!!!! К нам пожаловал сам Андрей Николаевич!!!!! Добро пожаловать!!! Предлагаю сменить ники:
Килл  - Архиватор
Магнус - Гумус
ШЕФ - ИТР (СТС)
Долакс - ''////''///''///F хрен его знает. Просто Долакс

311

ШЕФ написал(а):

Долакс - ''////''///''///F хрен его знает. Просто Долакс

ИМХО Дихлодохлакс тоже нормуль, тока долго писать по этому мона просто Дохлакс :) :))) (please nevermind)

312

KILL'in написал(а):

ИМХО Дихлодохлакс тоже нормуль, тока долго писать по этому мона просто Дохлакс  )) (please nevermind)

че я правда такой дохлый???

313

DOLAX написал(а):

че я правда такой дохлый???

нее, нормальный\спортивный, эт мы шутим. ;)  у тя случаем в кении родственников нет? ;;)) во у шефа полюбому китота суММо занимался :)

314

Дихлодохлакс...  :lol: ,бля чуть не уписался, этож надо так извратится!!!

все кончец недели быстро все одели купальники шорты и бегом на пляж...

315

Что-то вы тут за 2 недели, пока я там с деффками по горам отдыхал совсем запаршивели, чушь одну несете, готовиться надо, на носу соревнования, а вы тут бла-бла.
DOLAX, напиши плиз что вы там пили перед мультигонками.

316

мда.... прикольный аватор.... клеваю грудь...у тя леха....  :lol:

SIRIUS написал(а):

на носу соревнования

Эт у кого это интересно на носу? и что за соревнования...,   :O

317

Блин, котроый год после каждых соревнований спрашиваем себя чтобыло и что надо и говорим НАДО ГОТОВИТЬСЯ. Если начинать сейчас, то можно и к России достойно подготовиться.

318

,Хорошо, где с кем и когда будем тренироваться, для каких соревнований, кто в команде итд... сам знаешь, как оно бывает, я могу только после 18.30 если на россию, то не известно подем еще или нет, а так остается тренировать толко физуху, ибо технику оттачивать в команде, которо нет... так что отсается тока бегать тупо...

319

я за тренировки, но надо организоваться...

320

АГа организаторы вы знатные!!! :lol: Тренеровки, тренеровки и ещё раз тренеровки..... с пивком в доту!!! :lol:

321

Физуха физухой, дота дотой, пиво пивом. Я предлагаю бегать на Динамо, на веле ездить (когда тебе пришлют), в общем поднимать свою ОФП, а на офп техниеку наложить гораздо прощще, не тебе мне говорить.
Вот и предлагаю с сегодняшнего вечера начать . . . первый этап - пиво с мясом, мы еще приезд не отметили. А если на самом деле, я насторен тренироваться, тока один быстро перегорю, а вот с кем то бы ло бы здорово.

322

SIRIUS написал(а):

первый этап - пиво с мясом,

КАДА???? Я готофф!!!!!

323

сегодня, че тянуть то...) :friends:

324

да масо с пивом  и прямо седня, я уже выезжаю!

325

Пиздаболы!!!!!

326

:lol:

327

Товарисчь!! Ибн каак тебя зовут?? Ты чего ругаешься???? Чего тебе не спиться???

328

1001 сообщение в этом разделе)))) гы ))) мелоч а приятно)

Отредактировано MAGNUS (2007-07-18 11:33:28)

329

DOLAX написал(а):

Пиздаболы!!!!!

Следи за базаром, мы на что целились, то и сделали, понапарсну не трындели.

330

Блин Санек уехал как то и в скалу то идти не хочется....