Если есть желание, обязательно приезжайте
А пожить нахаляву получится?
Туризм в Республике Коми|Сыктывкар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Спортивный туризм » Склалолазание
Если есть желание, обязательно приезжайте
А пожить нахаляву получится?
че прям как в питере?
я вам чувки оптом уже на http://turizm.vkomi.ru/?1166886763 ответил
А что в питере?
А что в питере?
Эт мы о своем, о женском
И потом непонятно когда собственно сабж, 3 или 4 или и 3 и 4, а если нету 3 то зачем семинар 2, лучше его на 3.
А как в зале покушать приготовить? на горелке?
Отредактировано DOLAX (2007-01-30 12:46:40)
скорее всего весь праздник жизни "для взрослых" будет в воскресенье, так что можно и без ночевки с утра подъехать, а перекусить в буфете там, а на семинар не обязательно
скорее всего весь праздник жизни "для взрослых" будет в воскресенье, так что можно и без ночевки с утра подъехать, а перекусить в буфете там, а на семинар не обязательно
А я вот хочу и на семинар попасть.
И можно будет както поконкретней, когда, во сколько. Это ж не из Водного приехать, надо заранее подготовиться
DOLAX нашел машину, шофер тожь лазить будет?
DOLAX нашел машину, шофер тожь лазить будет?
Пока нет. Надо параллельно про другие средства транспорта узнать, типа паравоза например.
проблемно, что я сейчас не в ухте, только завтра вечером подъеду. Конкретно всё у Сергея Мальцева нужно узнавать.
Можете позвонить 9222733486 завтра вечером,я сообщу. Но скорее всего это будет не такой уж шикарный семинар, так, возможность поготовиться и осмотреться
a Хау мач из зе фиш? или семинар на общественных началах?
Dolax а как же озел?
А че там дают?
водку наливают на Халяву!
Дану!!!!!!!!!1
у нас в Ухте коммунизм - за тренировки не платим и семинар тоже.
водка будет победителям. ну или хотя бы участникам финала:)
но и призы в скалолазании редко у нас случаются, но медальки красивые и почёт. За призами на кантри приезжайте, я так понимаю с байком тоже дружите
но и призы в скалолазании редко у нас случаются, но медальки красивые и почёт. За призами на кантри приезжайте, я так понимаю с байком тоже дружите
Дружил, бля, пока мне честная комапния на Новогодней пирушке не ушатала вел, даже в Питере запчасть не нашел.
Придется точить (петуха)
я на приполярном в велопоходе петуха погнул, но до станции выдержал, а потом таки в крыму сломал пополам, но гениальным решением и петлёй от шкафа починил и 200 км ещё проехал. Купил тогда в москве за 6 сотен. У нас кстати, большой выбор петухов по 350 атомовских и меридовских, если что подточишь чуток, возьми образец.
В общем, официально заявляю: в субботу 3 февраля в Ухте в допе пионеров состоится БОУЛДЕРИНГ.
Быть желательно до 11, но можно чуть опоздать. Если понравится, то можно остаться на воскресенье на скорость. Трассы будут,ю народ тоже, систему и тапки дадим.
справки по тел. выше.
В общем, официально заявляю: в субботу 3 февраля в Ухте в допе пионеров состоится БОУЛДЕРИНГ.
Быть желательно до 11, но можно чуть опоздать. Если понравится, то можно остаться на воскресенье на скорость. Трассы будут,ю народ тоже, систему и тапки дадим.
справки по тел. выше.
Спасибо за инфу и приглашение.
Но че то на улице холодно и мы решили сходить в поход, так сказать сопли поморозить, ботинкик притереть, и прочее.
В целом приедем в следующий раз.
А куда на Приполярный катал?
он наверное по кожимскому ездил до дурной, может и дальше тока я не уверен что там дороги то дальше норм. есть, при всем уважении к байкерам, я конечно же люблю покататься на велике, но что бы в горы.... да на нем до МАНАРАГИ не докатишь ИМХО. Жесть. Лчше зимой на лыжах, как со студня фрирайд забабахал до балка меж елок...тока сопли вытирай и штаны вытряхивай!
на байках выдвигались от инты там до кажима за день догнали, потом через него и через лембик заодно, радиалка на саледы по пути и обратно по кажимскому тракты. Вершин не покорили, но покатухи на 4 дня получились клёвые. Главное держать не меньше 20,а то комары догоняют. Встретили там велохохлов, они 3 недели колесили по приполярному с 7 кг. запчастей.
Горы люблю, но достаёт ползти до них 3 дня от станции и после 2-х осенних неудачных походов пока не охота зимой.
Тогда, господа скалолазы, до встречи в лесозаводе, будем снова лазить местную разборку
будем снова лазить местную разборку
?????
А по Лембику ест дорога на верх?
штурманом был не я и вообще с картами пока не очень, точно маршрут даже не расскажу, там была километров 10 ужасная грязная колея, мы там на рыбалку вставали
штурманом был не я и вообще с картами пока не очень, точно маршрут даже не расскажу, там была километров 10 ужасная грязная колея, мы там на рыбалку вставали
На картах много лишнего нарисовано, поэтому и спрашиваю
Мужики я что то опять пропустил что там про лембик и про рыбалку???
Мужики я что то опять пропустил что там про лембик и про рыбалку???
Читай всю ветку. Тема о том как пиплы на велах мотали на Приполяр, как я понял с Инты через переправу и в Кожим-рудник. Ну вот я спросил, есть ли дорога для вела по Лембику наверх. Это так на будущее, там же говорят какой то дед живет. Моно так приехать, кинуть у него велы и сходить в сторону манараги в радиалку????
Да видал я таких "товарищей" В году так это 02. мокрые, грязные, холодные... велики на руках несли. ИМХО это дурная затея.. Хотя... подумать моно..
зря ругаете затею, шеф, поход получился тогда отличный - погода супер (конец июля был), почти везде сухая грунтовка, только покрышки крепкие нужно, о камни разбиваются весьма охотно.
У переправы через кожим путевочки спросили в парк, так у нас были на 2 дня. А радиалки можно гонять откуда попрёт, байки можно и в кустах спрятать.
На это год тоже есть планы на вело-урал
Ну ладно, год на год, не приходится!!!! Я согласен.
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Спортивный туризм » Склалолазание