А чо 2рубля стоит? охренеть........ипать....
Мне тожа чтота жалко 2 килорубля отдавть, неизвестно истчо буду подрабатыват или нет.
Тем кто хочет идти постоянно работать, другого варианта канечна нету
Туризм в Республике Коми|Сыктывкар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Спортивный туризм » Склалолазание
А чо 2рубля стоит? охренеть........ипать....
Мне тожа чтота жалко 2 килорубля отдавть, неизвестно истчо буду подрабатыват или нет.
Тем кто хочет идти постоянно работать, другого варианта канечна нету
to dolax:
в ухте тоже развелось велосипедеров и организаций всяких - летом проводили велоориентирование по городу - даже спорткомитет не уведомили - беспредельщики, а с лыжниками это ого-го потягаться, елси ты про гряземес на стадионе, то было круто как на фото посмотреть. Если узнаете - сообщайте
Если узнаете - сообщайте
Взаимно!?
а если в тему, то лучше 2 штуки потратить на более-менее тапки скальные, они многим больше помогут, чем инструктор, поберегите бабло на тренировки:) Я так по миру заметил за плату народ яростнее тренируется. В ЦДЮТ за бесплатно лоботрясы ходят и пол треньки в баскетбол играют
Sirius, в серьез мультигонками заинтересовался? может летом на кубки по туризму поедем...?
А ты со мной тренироваться будешь? Тогда хоть на край света.
Мдааа, а про 2 тыров за семинар это они загнули. Типа если хочешь у нас работать, плати нам, а мы подумаем.
Кароче, скалодром откладывается по ходу до апреля.
мда, я весь в раздумьях....
Есть информация для неширокого круга людей, тсь....мы(УМЦ по туризму СыктГУ) договорились на субботу(15:00) помочь вынести строительный мусор с помещения где нах-ся скалодром, имхо не бесплатно расплата тут же...тока чур никому, тсьььььььь
Есть информация для неширокого круга людей, тсь....мы(УМЦ по туризму СыктГУ) договорились на субботу(15:00) помочь вынести строительный мусор с помещения где нах-ся скалодром, имхо не бесплатно расплата тут же...тока чур никому, тсьььььььь
Расплата, ИМХО натурой??
Замечено верно, в отношении скалодрома
Расплата, ИМХО натурой??
по другому и не сказать, интересно кто девственницу распечатал, как долго уговаривал и делал?
по другому и не сказать, интересно кто девственницу распечатал, как долго уговаривал и делал?
Ну как прошел рабоче-скалолазный уикенд???
Облом случился, отмазались тем, что типа полы стелют...бум ждать открытия 8 числа.
Облом случился, отмазались тем, что типа полы стелют...бум ждать открытия 8 числа.
А че типа 8 марта буде официалное открытие???
А самый главный инсруктор - Некрасов С.В. ???
Он кстати там и соревнования проводит 10 марта, и туда залез сц...., уже все желаниие пропало, как положение почитал.
г-н Никрасов???!!!! Во блин и эту идею хочет изговнять!!!!! Нормальные соревнования не может провести!!!!
г-н Никрасов???!!!! Во блин и эту идею хочет изговнять!!!!! Нормальные соревнования не может провести!!!!
Просто обидно, что админы этого центра связались с ним, за неимением лудшего
т.е. Некрасов это лучший????? ИМХО Серёга Журавлёв лучше!!!
т.е. Некрасов это лучший????? ИМХО Серёга Журавлёв лучше!!!
Я не сказал, что он лудший, я имел в виду что он засунул свой нос и суда, а администрация просто не видела другого варианта.
а администрация просто не видела другого варианта.
а ты кого хотел бы видеть в организаторах?
а ты кого хотел бы видеть в организаторах?
Если честно, то в сывтыкаре такого человека пожалуй нету.
Не поленился, позвонил в 555137, сказали пока что официального открытия пока не будет, пока доступ к стене можно будет получить тока на предстоящих соревнованиях, наверное им страшно открывать столь травмоопасное место сразу.
А где инфу по этим соревнованиям можно взять? Выложи сюда, если не сложно, или на мыло мне скинь.
З.Ы. Всех с наступающим самым "мужским" праздником.
Они могут по факсу выслать или по электронке, а так это положение есть у Dolaxa, только в нем нет ничего такого что ты не видел, Некрасов писал ведь...
А что, правда уже 10-го битва будет? Я думал в конце марта, успеть. Может кто-то положение выслать на cheef@bk.ru. Это Некрасов будет там постоянно заведовать?
Не понятно. 10 - 11 марта. будут соревнования в кировском парке. Опять г-н Некрасов и К". Что то долго они со своей стенкой возятся.
А что, правда уже 10-го битва будет? Я думал в конце марта, успеть. Может кто-то положение выслать на cheef@bk.ru. Это Некрасов будет там постоянно заведовать?
Да правда. Только не знаю какая нах там битва получится.
Выдержки из положения:
1.....команда состоит из 4 человек
2.....обязательно иметь каску, ситсему и проч. хрень
3.....соревнвоания проводятся на скорость, лучшие по скорости проходят в соревнвоаниях на сложность
4..... стартовый взнос с рыла 100 р
5......каждый участник должен иметь справку от врача
И еще много всякой хрени. И после этого они хотят развит скалолазание как массовый вид спорта?????
Да хрен какой чайник, прочитав такую хню пойдет на эти соревнования, ИМХО.
Потом, что то сама провордящая организаия не удосужилась выложить на сайте инфу про сабж, на своем официальном сайте причем!!!
А тов. Некарсова надо гнать оттуда, пока не похоронил харошее начинание. Я вообще не понимаю как можно днем проводить ТЛТ (республику между прочим), вечером скалолазание, а утром следующего жня опять ТЛТ?????? Я просто в ах...е
Поэтому надо прийти на соревноваия, и показать администрации, что соревнования прошли крайне ху...во, пустьони подумают о своем аниматоре.
Официальная инфа: в 17.00, 10 марта в СЦ "Скала" пройдут супермегапуперсоревнования по скалоазанию на гипернанонавороченной стене, условия были выше.
Тов. :Некрасов думает что может усидеть попой сразу на двух ёлках?
ХЗ? :banned:
хм... лазание в касках и командой?! Какое то альпинизм получается. Я понимаю, если б такое проводил Журавлев - он и в седью свободным лазанием не даёт своим походить, только в связках. Да и мешать скорость с сложностью - неправильно! Я вообще боулдеринги люблю - и лазить и строить. Извините, не приедем сейчас. Тем боле народ на кавказ кататься уехал и толпою на манарагу ещё
Везет же некорым, на манарагу полезли. на кавказ.... а нам тут сраный скалодром зажимают как единственную девку на деревне!... ну че за пакость, а?
Каску, справку, 100Р! да пипец, а кровь их пальца сдавать не надо? А простые смертные когда могут залезть на это чудо света?
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Спортивный туризм » Склалолазание