sumix написал(а):3 - И нет самого потолка (скалолазного), получается лазание только по вертикали.
по заверениям приехавшего из Масквы инструктора, он, в смысле потолок и не нужен. У них в Мск говорит, по нему мало кто ползает, поэтому и тут решили не делать.
А так ИМХО и без него ест где полазать. Если ходить строго по трассам, то еще тренироваться и тренироваться. Мы вон в воскресенье бились на синем нависании по оранжевой, черной и синей трассе - ну вообщем топа не было, нехватает сил и техники на последний перехват.
А если по центральному нависанию идти по серой трассе например, то по словам инструктора - вам ребята (в смысле нам), там нех делать, он правда не сказал сколько там, но не думаю что выше 4+
sumix написал(а):Конечно же дорого, можно иногда приходить полазить, но использовать его как тренировочный стенд очень даже накладно.
Я купил карту клиента, по ней получается 120 р, со своим барахлом, а когда скидка работала, та и вообще 96 руб. к тому же можно еще 2-3 тела с собой протащить по такому же тарифу. Мастер из масквы сказал, что возможно ценоая политика повернется к массам лицом, и будет доступней. Хотя мы посмотрели журнальчик, там за неделю человек 60 прошло, не знаю правда платили они или нет, но сам факт!!!