Ну, чаго, как там первые старты????
Азимут forever?
ничто не вечно...
Сообщений 151 страница 180 из 203
Поделиться1512007-09-17 20:53:12
Поделиться1522007-09-17 20:58:49
И чо там за муть с ограничением по возрасту.
В прошлом году я спецально поднимал вопрос по этому поводу. Г-жа Атаманюк миня заверяла что все будут участвовать независимо от возраста и цвета кожи. Мля а щаз чо?? Чо у нее память отказала?
Они че там ваще по@#$%ли чтоли?
Короче надо устроить им разгон, этож мля какой то геноцид КМСов получеца.
Пишите в завках липовые возрасты, все равно никто паспорта проверять нее будет.
Поделиться1532007-09-18 08:55:51
Азимут forever?
Первые старты прошли хорошо) В учительском слете в ориентировании 2 и 3, поляна заданий 1 и 3 туризм 1, в общем зачоте 2 и 3 . В личном первенстве по ориентироваию
Муж: зайцев 1, козлов 3.
Жен: банина 1, вавилина 2
Проиграли в общем зачоте первому месту так как не учавствовали в "экологическом десанте (кто больше мусора собирет, так как по приезду сразу же убрали свою территорию)" и забили на судей приготовив свинячее порево в конкурсе повароффф ))))
куча грамот, деньги ))
Поделиться1542007-09-18 09:04:04
Про ШБ :
В этом году ваще пиздБардак ТВАРЬится: минспорта отказалось проводить соревнования (у них там свои мутки) так вот все это проводят ГО и ЧС МИНОБРАЗ, МЧС
Я звонил узнавал чо за фигня такая, говорят что во первых у них Оч много команд заявилос (32) по этому они не хотят принимать заявки у тех кто не подал их до 7 сентября ( а положение они нехера не высылали...) вот вроде теперь разрешили.. а про возрост говорят что хотя чтоб учавствовала молодеж.. типа "взрослые команды плохо себя ведут" и если учавствовать взрослым то тока внезачОта..
( писать в заявки левые даты рождения не стоит типа будут проверять списки с паспортами, всем грозятся и оч строго настоены...
В ощем мы учавствуем. тока вне зачота (как наверное большинство взрослых команд) посмотрим....
(( мда точно НИТО не вечно
(
Поделиться1552007-09-18 12:40:26
взрослые команды плохо себя ведут
PEACEдоболы. Плохо ведут себя как раз детские команды, так как пить не умеют и буянят и те кто с ними приезжают, я уж про судей не говорю, про то что они постоянно синие. А вот теперь кто мне помешает и что меня будет ограничивать если я приеду, нажрусь и буду себя плохо вести, да еще и разборки устроим про такие тупые правила, с участием множества ущемленных, что они на это скажут. Я так думаю эта строка была направленна на конкретных людей и конкретные команды, т.к. им надоело что мы ТРЕНИРУЕМСЯ и забираем места, а остальные комнды "оленеводов" приезжают побухать и прострать втупую. Предлагаю на следующих соревнованиях ввести ценз по национальному признаку, размеру члена или груди, цвету волос и наличию прыщей, а также ввести фразу как в клубах "администрация вправе отказать в посещении клуба без объяснения причин". Пусть свое положение почитают, где русским по белому написанно что целью является выявление сильнейших спортсменов и команд, а ниже идут слова что участвуют только до 25 лет, ЧУШЬ!!!!!!
Поделиться1562007-09-18 16:48:43
ну все ... договорились устроим там жескач ))) фсех к стенке!
Поделиться1572007-09-18 17:17:19
Точно, гитара, девки, ящик водки и любимая бита. А после спросим бдут ли ограничения в следующем году.
Поделиться1582007-09-19 13:32:44
думаю после такого некого спрашивать будет)) Сириус ты вел на соревнования береш? яй думайу фзятть.. рацухи не забудь!
Поделиться1592007-09-19 23:14:25
Вел всеж не буду брать, но эти соревнования меня точно не порадуют: разрешили (спасибо, сжалились над убогим) поучаствовать, но во второй нашей команде, а там люди не то что бегать, ходить то толком не могут. ППЦ
Поделиться1602007-09-20 21:36:12
Проиграли в общем зачоте первому месту так как не учавствовали в "экологическом десанте (кто больше мусора собирет, так как по приезду сразу же убрали свою территорию)" и забили на судей приготовив свинячее порево в конкурсе повароффф ))))
куча грамот, деньги ))
молдца, эт по нашему
Поделиться1612007-09-20 21:40:22
PEACEдоболы. Плохо ведут себя как раз детские команды, так как пить не умеют и буянят и те кто с ними приезжают, я уж про судей не говорю, про то что они постоянно синие. А вот теперь кто мне помешает и что меня будет ограничивать если я приеду, нажрусь и буду себя плохо вести, да еще и разборки устроим про такие тупые правила, с участием множества ущемленных, что они на это скажут. Я так думаю эта строка была направленна на конкретных людей и конкретные команды, т.к. им надоело что мы ТРЕНИРУЕМСЯ и забираем места, а остальные комнды "оленеводов" приезжают побухать и прострать втупую. Предлагаю на следующих соревнованиях ввести ценз по национальному признаку, размеру члена или груди, цвету волос и наличию прыщей, а также ввести фразу как в клубах "администрация вправе отказать в посещении клуба без объяснения причин". Пусть свое положение почитают, где русским по белому написанно что целью является выявление сильнейших спортсменов и команд, а ниже идут слова что участвуют только до 25 лет, ЧУШЬ!!!!!!
полностью поддерживаю, я уже один раз показал некрасову, теперь надо показать остальным их неправтоу. И действуйте более серьезно. Мля жалко что миня там нету.
придлагаю запороть им ночью подготовленную дистанцию. Или поджечь пожарную машину....
Поделиться1622007-09-21 20:28:45
полностью поддерживаю, я уже один раз показал некрасову, теперь надо показать остальным их неправтоу. И действуйте более серьезно. Мля жалко что миня там нету.
придлагаю запороть им ночью подготовленную дистанцию. Или поджечь пожарную машину....
Дружище могет сразу приедем и начнём бить паросто фсех попавшихся? Или заложим бомбу в мин.спорта??? Может как то по другому действовать?
Поделиться1632007-09-24 00:43:09
Гыыыы, мы всех порвали.
А про правило "25" придумали не устроители, а организаторы, Белоусов не причем тут, просто выполняет тупой, нет ТУПОЙ приказ сверху. Грят небыло финансирования, а взять стартовый взнос со старших команд слабо и питаются пусть на свои деньги (хотя ни кого не предупредили что кормить будут, соответственно все изыскивали средствва на питание......мать перемать), или псевдоумные дёти и дяди недокумекали до этого. В теме про велы писал я про таких. И откуда такая цифра 25 лет, каэш из какой-то бляголовы, тети знакомой с туризмом на столькоже как и мадагаскарскими пингвинами. В российских правилах по спортивному туризму есть градация 21-35, а так же младше и старше, а нашим похххххсцуко, ябля круче и мне Россея не указ, и всё............................Уфффф, еле успокоился, просто не успеваю писать за руганью в голове.
К чему привело их правило: ни кто не готовился толком, на соревнованиях процветало бухалово и блядство, даже у беговых спортсменов.
З.Ы. А за призы отдельное спасибо. Если фотоальбом еще пристроить можно, то то нах туристам беспонтовый баЦкетбольный мяч или канцелярский набор или калькулятор (деревья считать чтоль), хорошо не подарили как в предыдущие годы дрель, старые лыжи, дартс, дешёвый магнитофон и т.п., но всеж малясь было и полезных призов.
Поделиться1642007-09-24 00:44:49
В целях и задачах мероприятия указанно: выявление сильнейших команд и спортсменов. А получилось что сильнейшие как раз старше 25. АПОЖ
Или поджечь пожарную машину....
Или заложим бомбу в мин.спорта???
Так их, так. 
Отредактировано SIRIUS (2007-09-24 00:46:39)
Поделиться1652007-09-24 09:18:23
К чему привело их правило: ни кто не готовился толком, на соревнованиях процветало бухалово и блядство, даже у беговых спортсменов
мда.. там устроили импровизированную дискотеку... такого давно не видел пожарники отожгли....)) но куче всего было у нас в последний беговой день.... так бегать более не хочу
))
скоро будет Пушко 12-14 октября.... хотят сделать серьезную дистанцию, все будет в Лемью, скоро будет положение.. 
Поделиться1662007-09-24 18:08:38
У нас Артем с Валерой выдавали такое каждый вечер, даже круче.
Ждем Пушко.
Может Илья выложишь результаты?
Поделиться1672007-09-25 09:52:06
Может Илья выложишь результаты?
а это была самаю удачная шутка! )))) офиц результатов ваще может не быть.... по крайней мере протокола как минимум месяц готовить наверн будут! как появятся так сразу выложу!
Поделиться1682007-09-25 22:47:40
Леша Долгов, необходимо связаться. 4 этап перенесли на 13 октября в Эжву на л/б ЛПК, предположительно старт в 15:00. Карта почти готова. Планировка дистанций - в зависимости от кол-ва судей.
Когда приезжаешь? Сколько участников от т/клуба Азимут.
Поделиться1692007-09-29 08:08:17
У вас уже есть положение на Пушко?
Поделиться1702007-09-29 22:38:24
К чему привело их правило: ни кто не готовился толком, на соревнованиях процветало бухалово и блядство, даже у беговых спортсменов.
видать сириус с килом погуляли на славу 
Поделиться1712007-09-30 22:39:12
А что за 4 этап? Можно подробностей?
Поделиться1722007-10-01 01:17:01
видать сириус с килом погуляли на славу
Мы то как раз по тихоньку гуляли, и на утро котелок варил время от времени.
Поделиться1732007-10-03 00:29:10
млин, а как файлы доковские вешать?
Поделиться1742007-10-03 00:32:08
Фкратце.
Пушко - 4 класс
12.09 - заезд в Лемью, проживание ессно в полевых условиях
13.09 - личка, короткая техника (командная).
14.09 - длинная командная
команда - 5+1.
старт.взнос -800 рупий.
есть положение и условия, не знаю как цеплять
Поделиться1752007-10-03 00:34:39
4 этап, по моей огромной прозьбе и с согласия судейской коллегии будет проходить в эжве.
заданка. леса мало. может будет несколько кругов.
старт 20 октября ориентировочно в 14-15.
будет отдельный зачет для работников ОАО "МБП СЛПК"
Поделиться1762007-10-03 08:52:22
4 этап, по моей огромной прозьбе и с согласия судейской коллегии будет проходить в эжве.
заданка. леса мало. может будет несколько кругов.
старт 20 октября ориентировочно в 14-15.
будет отдельный зачет для работников ОАО "МБП СЛПК"
Это инфа про 4 кубок велоориентирования
Поделиться1772007-10-03 08:54:37
Инфа вся про соревнования есть в разделе грядущих соревнований 
Поделиться1782007-10-04 01:05:54
13.09 - личка, короткая техника (командная).
Что-то не вериться, что получиться в один день и личку и короткую устроить, тем более есть информация о совсем нелегкой личке.
Поделиться1792007-10-04 14:23:15
Что-то не вериться, что получиться в один день и личку и короткую устроить, тем более есть информация о совсем нелегкой личке.
главное первым стартовать, а то последние как обычно ночью побегут
Поделиться1802007-10-04 16:06:18
Про стартовать первым, эт спорный вопрос ибо многие косяки дистанции узнаются во время ее прохождения первыми участниками, хотя везде будут провешени нитки, так что последним провис обеспечен..