Кто и что любит пожрать на маршруте?
Походная кухня, или как достать завхоза!!!
Сообщений 1 страница 30 из 128
Поделиться22007-01-18 12:49:47
Есть фирменное блюдо: "плотный ужин со спиртиком(без пива!!!)", снимает усталость, повышает настроение, сближает людей, всем рекомендую!!!
Поделиться32007-01-18 16:20:22
Чесно говоря еще не слышал от том что бы кто-то брал с собой в поход ПИВО (я говорю про спортивные маршруты и не учитываю первый день, когда еще выходят домашние пирожки с салатами..)))) да ужин плотным обычно не бывает: 700 грамм на день это маловато... хотя есть выход перед походом зашить пару полторашек в желудок.)))
И еще не знаю как остальные, а я в походе люблю все, дя меня любое блюдо - фирменное.
Вкусностей много: сухарик, конфетка, печенюшка, КУСОЧЕК сала, вобщем все, что завалялось в "гнильнике"
Поделиться42007-01-18 16:25:55
Отдельно стоит отметить: Триплет, Шайбу, ВырвиГлаз, С поХмелья Сумели, и конечно же СПИРТ.... прошу добывать мой список эксклюзива, что-то больше в голову пока не приходит.
Отредактировано KILL'in (2007-01-18 20:01:05)
Поделиться52007-01-18 17:47:51
nasjoh, всем давно известно, что без конфет ты точно прожить и дня не сможешь
Воот.. сытная каша, сухари, горячий чай, конфетки в кармане, сникерсы иногда клевая вещь
Поделиться62007-01-18 20:00:36
Да, сникерсы вещь конечно хорошая, но вот только при минусовой температуре они очень твердеют, хрен откусишь. Я один раз чуть зуб не сломал, когда устраивали прекус на Янченко...
Отредактировано KILL'in (2007-01-18 20:01:32)
Поделиться72007-01-20 11:40:09
Это МЫ избалованные любители фирменных блюд. Как то встречал людей, на приполярном, почти на одних макаронах шли, ещё шайбу тащили с собой. А вообще гречневая каша с поджаркой ароматной рулит.
Поделиться82007-01-21 19:06:26
да ужин плотным обычно не бывает: 700 грамм на день это маловато
Илюша, ядумаю тебе и полтора килограмма будет мало, надо передпаходом глистов травить ИМХО.
Просветите, что есть "шайба".
Поделиться92007-01-22 17:12:52
"соседей" нет, ем в походе как все только что-то маловато бывает, зато КПД высокий..
Поделиться102007-01-22 17:15:21
Шайба - кусок мяса\котлеты, короче разновидность поджарки, только индивидуальная, выдается каждому при приеме писчи, ну как кусок колбасы.. ИМХО
Поделиться112007-01-29 09:33:05
зато КПД высокий..
И выхлоп тоже немаленький
Поделиться122007-01-29 17:30:39
а у кого он маленький? по нормам EURO-4 прохожу....))))
Поделиться132007-01-29 17:35:13
Еще на счет походной кухни... очень клевая весчь :выпаренное\вываренное мясо с салом\жиром со специями, это одна из разновидностей поджарки. так сказать мясное составляющее любой писчи. Dolax поделись впечатлениями по поводу приготовления сиего деликатеса...
Поделиться142007-01-30 07:36:01
НЕа. Такое мясо нужно самому
Поделиться152007-01-30 11:04:49
НЕа. Такое мясо нужно самому
???
Поделиться162007-02-01 10:20:59
Да мужики, я ваше МЯСО с волосами не пробывал, но очень хочу попробывать, что за хрень такая!!!! Накормите постоянного захвоста, спиртреста!!!
Поделиться172007-02-01 12:21:31
2BOSS: What a fuck up you are righting heare? what do you mean "Мясо с волосами"? it's not a "хрень", so shat a fuck up men!
Поделиться182007-02-01 17:14:12
2BOSS: What a ---- up you are righting heare? what do you mean "Мясо с волосами"? it's not a "хрень", so shat a ---- up men!
KILL'in, тыж вроде на механика учишьсё, че матреигшься нах.
Поделиться192007-02-02 08:36:52
Да Люлей ему навешать!!!!! Это я про КИЛИна
Поделиться202007-02-02 09:09:13
Да Люлей ему навешать!!!!! Это я про КИЛИна
Это кто такие, бл....ди чтоли?
Поделиться212007-02-02 10:25:34
ГДе ты видел этих самых... которые не тяжёлого поведения???
Поделиться222007-02-02 11:27:09
Тут сникерсы упоминали, дак вот, сникерс - ФИГНЯ.
ГЕМАТОГЕН - РУЛИТ
_________________________________________
Отредактировано Termit (2007-02-02 11:27:42)
Поделиться232007-02-02 12:24:35
2termit: неа гемартогет тоже ф топку! ибо хавать его на морозе нет никакого удовольсвия, такой же дубовый как синикерс - зубы оставишь. я так понял что ты имел ввиду его полезные тонизирующие свойства...
я знаю один рецептик называется "кокс" вот эта штука в походе просто незаменима (под конец маршрута)...
Поделиться242007-02-02 12:26:15
2termit: неа гемартогет тоже ф топку! ибо хавать его на морозе нет никакого удовольсвия, такой же дубовый как синикерс - зубы оставишь. я так понял что ты имел ввиду его полезные тонизирующие свойства...
я знаю один рецептик называется "кокс" вот эта штука в походе просто незаменима (под конец маршрута)...
Это каторй ф десна фтирают???
Поделиться252007-02-02 12:26:47
BOSS, please NEVERMIND!
Поделиться262007-02-05 08:39:00
Не жужики.. На морозе лучше сальца...... да гламурненько...
Поделиться272007-02-05 19:42:10
Как сальцо может быть
гламурненько...
САЛО - уважаемый продукт, прошу ругательства разные в отношении его не употреблять!!!
Поделиться282007-02-06 19:24:52
так что-то и не услышал, кто каккие фирменные блюда знает\слышал...
Поделиться292007-02-06 21:43:47
Фирменный суперпупермегаторт из крошек съеденных сухарей. Такая вкуснятина.... ммм
Поделиться302007-02-09 14:58:41
ИМХО лучше печенье покрошить и сгушенкой заправить, правдо для етого целую банку сгущенки тащить придется, зато удовольствие неописуемое!
Похожие темы
DOLAX vs. KILL'in | Всякое | 2007-04-03 |