еще одня вкуснятина с использованием сгущенки - мороженое, берем снег тщательно перемешиваем со сгущенкой в определенной пропорции и получаем офигенное мороженное, может снег со сгущенкой звучит не очень аппетитно но на деле выходит очень гуд!
Походная кухня, или как достать завхоза!!!
Сообщений 31 страница 60 из 128
Поделиться322007-02-14 12:15:22
Сгущенка - это все детство.
Кому нужно хорошее порево - берите печень трески - вкусно, калорийно, не мерзнет. На перевале слопал полбанки с ухарями - порядок.
Поделиться332007-02-16 01:16:34
Есть ещё куча всяких разных сублимирванных продуктов, кроме пива, к сожалению, которые при приготовлении сохраняют первоначальные аромат и полезные св-ва. Помимо этого они еще и весят мало. Тока стоят зараза дорого.
З.Ы. про сублимированных женщин просьба не писать, не слышал о таких.
Поделиться342007-02-19 09:20:40
Сублимированные продукты можно готовить и самим, например Мясо сушенное: сначала его необходимо мариновать, а потом сушить при небольшой температуре в открытой духовке, очень классная штука особенно после выхода с маршрута да с пивком.
Поделиться352007-02-19 11:44:04
Сублимированные продукты можно готовить и самим, например Мясо сушенное: сначала его необходимо мариновать, а потом сушить при небольшой температуре в открытой духовке, очень классная штука особенно после выхода с маршрута да с пивком.
Так это ж сырое мясо получается!?
А если там глисты???
Поделиться362007-02-19 12:10:51
DOLAX, маринуют его на кой хер, тем болле глист будет тожь сухой, как никак мясо тоже,
Поделиться372007-02-19 17:14:54
DOLAX, маринуют его на кой хер, тем болле глист будет тожь сухой, как никак мясо тоже,
Я не знаю на кой хер его маринуют, я по образованию типа биолог, и вот что тибе скажу: ЯЙЦА АСКАРИДЫ И ПРОЧЕЙ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЙ ХРЕНИ ОСТАЮТСЯ ЖИВЫМИ ДАЖЕ ПОСЛЕ МНОГОЛЕТНЕГО ЗАМАЧИВАНИЯ В ФОРМАЛИНЕ, а уж твой маринад им тока на закусь будет.
Так что думайте.
Мы в прошлом году готовили мясо на поход, убили 14 часов.
Поделиться382007-02-20 12:00:02
Мы в прошлом году готовили мясо на поход, убили 14 часов.
стока времени глистов отваривал?
Поделиться392007-02-20 12:30:15
DOLAX написал:
Мы в прошлом году готовили мясо на поход, убили 14 часов.стока времени глистов отваривал?
Ну моно и так сказать.
Это время с момента разделки сырого мяса и сала, до момента упаковки готового к употребелнию продукта в порционную тару.
Поделиться402007-02-20 14:44:06
штука отменная получилась... особенно катила с пюрешкой, под звук жужащей горелки... такое не забыть!
Поделиться412007-02-21 04:20:33
Сублимированные продукты можно готовить и самим, например Мясо сушенное
Это мясо уже будет на 70% только мясо, и то в лучшем случае. Сублимированные продукты отличаются от обычных 100%-ым сохранением полезных веществ и вкуса. Готовят их на специальном оборудовании (вроде совмещают вакуум с холодом).
Поделиться422007-02-21 08:29:51
Это мясо уже будет на 70% только мясо, и то в лучшем случае. Сублимированные продукты отличаются от обычных 100%-ым сохранением полезных веществ и вкуса. Готовят их на специальном оборудовании (вроде совмещают вакуум с холодом).
Ох...ые познания
Поделиться432007-02-22 00:52:45
Я просто точно не знаю как их готовить, знаю что приготовить их в домашних условиях очень трудно (не просто сварить и замариновать мясо).
Поделиться442007-02-22 15:25:57
мдя... а зачем их готовить?!, когда они и так продаются.... Вы скажите что это дорого, да это так но и в ПВД их не берут... а до Джомолумгмы пока не готовы, так, что делать нам тока поджарку.
Поделиться452007-03-16 20:10:43
Вот почитал тут все написанное... Можете че угодно говорить, а самое вкусное это круглый свежий теплый(лучше горячий) черный хлеб, сверху свежее крестьянское сливочное масло, потом кружок молочной колбасы или даже 2. Все это посыпается колечками лука.
А насчет питания все забыли орехи и изюм. В орехах большое кол-во белка, а в изюмчике(613ккал на 100грамм что ли) углеводов. Неужели не берете?
Поделиться462007-03-22 14:45:13
Сходи на урал сразу все поймешь.
Поделиться472007-03-22 15:29:59
Сходи на урал сразу все поймешь.
Чето я не додумался так написать, ну ты моск
Поделиться482007-03-22 17:30:14
Ладно стебаться!!! Пацан дело толкает!!! ИЗЮЮЮЮЮЮММММ!! Это вещь нужная! ИМХО
Поделиться492007-03-23 11:18:14
Пацан дело толкает
Это дело я думаю ты и без него занл
Поделиться502007-03-24 21:27:13
Кстати, все спирт содержащие продукты(водка там) тоже имеют нефиговое количество калорий на борту. Правда это неуточненная информация)))
Поделиться512007-03-25 12:15:10
Да это верно! В спирте почти 900 Ккал. на 100 грамм. Так что спирт можно как есть так и пить!! И жизнь малина... :thank_you:
Поделиться522007-03-25 12:29:38
Спорт и алкоголь - вещи несовместимые, поэтому я стал туристом ))
Поделиться532007-03-25 13:18:12
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться542007-03-25 13:20:01
Если спирт замерзнет даже, все равно его не брошу, БУДУ ГРЫЗТЬ его зубами, потому, что он хороший! :bad:
Поделиться552007-03-25 13:22:47
кстати, пишите кто какие знает коктейли, конечно же со спиртовым ингридиентом, как правиольно его разбавлять и тп.
Поделиться562007-03-25 15:05:13
Если спирт замерзнет даже, все равно его не брошу, БУДУ ГРЫЗТЬ его зубами, потому, что он хороший!
В прошлом году он риально замерз
Поделиться572007-03-25 15:07:11
Да это верно! В спирте почти 900 Ккал. на 100 грамм. Так что спирт можно как есть так и пить!! И жизнь малина...
Откуда такая инфа?
Но все равно, 100 гр спирта, ИМХО дох..я, эт почти пузырь вотки. Патом калории нетуда пойдут.
Лучше слопать 200 грамм шоколада, иль 150 сальца.
Поделиться582007-03-25 15:31:18
А под спиртик мона и сальца!!!!!!!
Поделиться592007-03-25 17:22:52
Млин, да вы флудерасты все!!!
Коктейли в походной кухне.. это конечно.. нда
Поделиться602007-03-25 18:25:32
Коктейли в походной кухне.. это конечно.. нда
ИМХО эт мегаактуально, надоедает несколько недель голимый спирт пить
Похожие темы
DOLAX vs. KILL'in | Всякое | 2007-04-03 |