Туризм в Республике Коми|Сыктывкар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Турмногоборье » ничто не вечно...

ничто не вечно...

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

ШЕФ написал(а):

Да нет у него пока ни$$$Я!! Его гдето забыли...

++++ Я потстолом

92

Да глазоньки у Илюшеньки были совсем не радостными!

93

сцуко, он с грузом женьки едет! кип сайленс маза фака!  о варевка гут, и карабинчики тоже!

94

KILL'in написал(а):

кип сайленс маза фака

Эт как?

95

Народ прикиньте!!! Я совсем растроился..... Меня вчера списали на берег... и сказали что в хороший маршрут я уже не годен!!!!!!!!!!!!!!!!!11  Так что буду один потихоньку ходить и ен кому не мешать... Матрасничать будуу.. Ужне думал что так скоро.... Жаль.... :help:

96

ШЕФ написал(а):

Народ прикиньте!!! Я совсем растроился..... Меня вчера списали на берег... и сказали что в хороший маршрут я уже не годен!!!!!!!!!!!!!!!!!11  Так что буду один потихоньку ходить и ен кому не мешать... Матрасничать будуу.. Ужне думал что так скоро.... Жаль....

Эт ктож тибя так?

97

Да есть тут народ... может и правду говорят... короче у меня транс.

98

ШЕФ, я знаю что нужно чтоб выйти  из транса твоего - ХАРОШУЮ ДЕВКУ ТЕБЕ НАДО!!! С размером так 4, она тебе и транс и шманс и все на свете снимет))))

99

не что то слишком большой то размер!! Мне и 3 го за глаза хватит.... А за тёплые слова спасибо. :D

100

Хотелось бы узнать результаты прошедших ТЛТ, можт кто выложит протокола, кто поближе к ГОУДОД.

101

Ослики всех как обычно натянули, в личке первый сириус, потом Юра Гриднев тоже наш парень, потом вроде Таня Кынева, в командном первентве что в ТЛТ что в ориентировании мы везде первые.
Ухта вроде что-то пыталась сделать но нахватала много штрафов.. это неофициальные результаты, а протоколов может и не быть.. Класс дистанции вроде 2. Короче веселые старты, жаль мало команд выставилость.

102

KILL'in написал(а):

Короче веселые старты, жаль мало команд выставилость.

KILL'in написал(а):

Ослики всех как обычно натянули

NO COMMENTS

103

Сцуко!!!!  А за  осликов ответишь!!!!!

104

да ладн тебе, все свои...

Что каксается результатов, тот тут никаких понтов про то что мы первые, жаль что многие команды эту движуху просто продинамили, неужели мы больше не увидим команду СГУ? да и Долакс подкачал, мог бы своих подтятуть, хотя у него барада с выборами мозги наверн забила...

105

KILL'in написал(а):

да и Долакс подкачал, мог бы своих подтятуть..

В заподло в этом цирке участвовать

Отредактировано DOLAX (2007-03-25 15:11:38)

106

а какие соревн у нас не цирк?

107

KILL'in написал(а):

Ослики всех как обычно натянули, в личке первый сириус, потом Юра Гриднев тоже наш парень, потом вроде Таня Кынева, в командном первентве что в ТЛТ что в ориентировании мы везде первые.
Ухта вроде что-то пыталась сделать но нахватала много штрафов.. это неофициальные результаты, а протоколов может и не быть.. Класс дистанции вроде 2. Короче веселые старты, жаль мало команд выставилость.

В этой группе все ветераны были?

108

джон немного по ясней а то не догнал вопроса чето... всмысле команд? или участников в команде...

109

Спешу поздравить вновь пополнивших список Кандидатов в Мастера спорта России по ТМ:
Килина Илью (СЛИ)
Козлова Алексея (СЛИ)
Банину Елену (Азимут)
Ильчукову Ольгу (КГПИ)
И Забоева Дмитрия (Азимут) с I разрядом.
Им даже значки дали, мля.

110

Товарищи, помню недавсь был разговор о проведении неофициальных соревнований весной, бум дальше мечтать али все жь напряги начнем?

111

nasjoh написал(а):

Товарищи, помню недавсь был разговор о проведении неофициальных соревнований весной, бум дальше мечтать али все жь напряги начнем?

Я наверно помечтаю, так как уезжаю в Питер до 9 мая.
А потом буду готовить свои соревноания, а потом буду готовиться на ЧР

112

чтоб обсудить грядущие соревн, надо собраться... подумать, поговорить, а так мало толку...

113

а когда будет ЧР или сначала кубки, на скока мне известно он в Вологде будет, а у меня там квартира есть... да и "акция" у Долакса еще не прошла...))))

114

Похоже в этом году не соберем мы свои соревны, очень много официальных проводят.

115

Не можно попробывать!!!

116

ШЕФ написал(а):

Не можно попробывать!!!

Предлагаю ШЭФа назначить главным судьей :)

117

Да вот это подстава... Ну чт можно попробывать.

118

Тогда вам, ШЭФ, надо созваниться с nasjoh. А вообще неплохо было бы провести опрос по городу среди бегающих туристов на сколько их заинтересуют данные соревнования.

119

Да и что бегать по городу и вешать объявления???

120

ШЕФ написал(а):

Да и что бегать по городу и вешать объявления???

А ты как думал?
И не только объявления, а и банеры огромные. потом споносора надо будет, чтоб на призы бабулей отвалил, и проч.
Кароче предлагаю сразу веревку намыленную