Как вы думаете, большинство ваших сверстников сейчас способны справиться с жизнью после окончания средней школы и колледжа?
русский язык
Если бы моих сверстников выбросили в реальный мир, я не думаю, что они знали бы, как за себя постоять. Наличие работы дает чувство ответственности и зрелости. Когда кто-то опускает голову, чтобы достичь своих целей самостоятельно, как независимый взрослый, его результат будет отражать то, чему он научился как в средней школе, так и в колледже. К ним относятся то, как пришить пуговицу или как пользоваться поршнем!
Вы говорили о необходимости прагматичного подхода к половому воспитанию в школах. Как бы вы ответили тем, кто говорит, что учащимся вообще не следует изучать секс в школе?
Те, кто думает, что подростков не следует учить сексу в школе, пытаются оградить детей от изучения внешнего мира. В старших классах, колледже и много лет спустя секс - это реальная вещь. Я согласен, что воздержание - единственный способ полностью предотвратить подростковую беременность и заболевания, передающиеся половым путем, среди молодежи, но что происходит, когда они все-таки решают заняться сексом? Ответ заключается в том, что они могут забеременеть и заразиться ЗППП, потому что они могут не знать, как правильно обращаться с подобными ситуациями. Это никоим образом не пропагандирует секс, а вместо этого учит завтрашних будущих правде и тому, что может произойти в их будущем. Предоставляя учащимся знания о том, как правильно относиться к физическим и психическим составляющим секса, мы воспитываем образованных подростков.
Если бы у вас была возможность спроектировать школу с нуля, чем ее классы могли бы отличаться от классов в существующих школах?
Если бы мне пришлось создавать свою собственную школу, занятия, которые посещали бы ученики, основывались бы на двух основных компонентах: чем интересуются ученики и что им понадобится в жизни после окончания школы. Иногда есть занятия, которые нам не обязательно нравятся, но которые мы обязаны посещать, потому что они учат тому, что необходимо в реальном мире, или обеспечивают лучшую основу для остальной учебной карьеры ребенка.
https://qpotok.ru/russkij-yazyk/sochinenie-o-moej-seme
Однако доказано, что, когда ребенку нравятся занятия, он с большей вероятностью усвоит информацию. Если есть определенный предмет или стиль преподавания, который нравится ученику, это информация, на основе которой можно действовать.