Туризм в Республике Коми|Сыктывкар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Всякое » Интернет-реклама

Интернет-реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день!

Я рад предложить Вам мою новую услугу - создание оптимизированных, под конкретные запросы, страниц в социальных сетях и вывод этих страниц в ТОП поиска Гугла и Яндекса.

Как Вы наверняка знаете, продвинуть страницу в ВК или в другой соц.сети в разы проще чем продвинуть аналогичную страницу простого сайта! На этом же эффекте и основана моя услуга!

Я предлагаю создание 300 основных страниц и 700 второстепенных. В общей сумме на сайт будет передаватся вес 1 тыс. ссылок.

Страницы с Вашими запросами будут качественно оформлены, будут содержать Ваши контактные данные и ссылки на Ваш веб-сайт.

Результат работы будет виден фактически сразу - данные страницы быстро индексируются и занимают высокие позиции в поиске и приводя реальных посетителей по ключевым запросам, подтягивают в поисковой выдаче и сам сайт.

Базовая стоимость этой услуги 3500. Оплата после отчета.

Напишите мне и я вышлю Вам подробные примеры созданных страниц и результатов размещения в виде выведения в ТОП.

(с) marketing12128

2

Juridical Act is a jargon that has been used for thousands of years to define a declaration of intention of a person or legal entity or other entities that have to dispose of capacity and legal capacity to move rights and obligations. There are sever
    discuss the term "Juridical act"

Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Всякое » Интернет-реклама