Может к туризму и не сильно относится, но все же. Предлагаю пообсуждать методики раскачаки, приемы, личный опыт и результаты.
Бодибилдинг
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22007-03-29 15:51:49
Начну пожалуй сам. в MenHealth нашел план тренировки. Поделал пару недель и доработал. Представляю конечный результат.
Расчитан на 2 дня в неделю.
1. Жим штанги лежа (4*5)
2. Разводки с гантелями на наклонной скамье (4*5)
3. Тяга штанги в наклоне + тяга штанги к подбородку (3*8)
4. Подъемы на носки со штангой + подъем плеч(3*макс)
5. Подъем штаги на бицепс(1*5=>меньше вес, но больше раз)
6. Подтягивания обратным хватом (2*макс)
7. Болгарские выпады (2*15)
8. Подъем ног в висе на турнике (3*макс)
9. Скручивания лежа на полу (3*макс)
1. Приседания (4*5)
2. Подъемы на носки каждой ногой (2*12)
3. Разводки с гантелями на наклонной скамье + подтягивания широким хватом (2*12)
4. Разводки с гантелями в наклоне сгибания на трицепс (2*12)
5. Тяга блока на трицепс (2*12)
6. Французский жим (4*5)
7. Становая тяга (4*5)
8. Жим штанги стоя (4*5)
9. Фронтальные приседания + подъемы на носки сидя (3*8)
10. Подъемы корпуса (3*макс)
ПРИМЕЧАНИЕ:
4*5 – начни с веса, с которым ты в состоянии технично выполнить 10 повторов
3*8 – используй отягощение, подходящее для выполнения 12 повторов
2*12-15 – нужен вес тот, с которым ты легко сделаешь 17-20 повторов
Увеличивай рабочий вес не более чем на 2,5кг в неделю
Тренироваться следует не менее 8 недель. При этом каждую 4 неделю необходимо нАмного снижать нагрузки
Поделиться32007-04-04 23:44:13
К своему сожалению заметил что девушки не очень то этот спорт жалуют, а зря! просто у них небыло хорошего тренера имхо
Поделиться42007-04-09 15:13:21
Про девушек которые занимаются бодибилдингом:"Куда ты лезешь Клава, тебе ж ещё рожать, не стоит этим шмарам с журнала подражать!!!"
Поделиться52007-04-09 17:41:39
Шеф согласен, сильно увлекаться этим женщинам не стоит, а то потом и не поймешь что это перед тобой...))) однако спортивные девушки это очень красиво! лучше кубики пресса и рельефные руки чем целюлит(?) и сальные складки в три ряда....
Поделиться62007-04-09 17:43:09
:bb: спорт :bb:
Поделиться72007-04-09 21:41:47
Однако многие предпочитают занимать пассивную позицию, и ждать пока на эти складки клюнет прЫнц.
Поделиться82007-04-10 01:44:41
Вот кстати действительно проблема. Девченки думают что бодибилдинг это типа как та тетка с каринки у которой бицепс больше моей ляжки. Хотя на самом деле стать такой кабанихой ой как не просто. Боятся начать, причем я даже пока не знаю почему. Или придут в зал и крутят педали или дорожку, хотя больший смысл имело бы делать комплексные упражения со штангой. Причем все проверил на себе, жирчик с ног и попы сгоняется влет)))
А насчет прЫнца Сириус к сожалению прав....
Поделиться92007-04-10 07:15:54
Однако многие предпочитают занимать пассивную позицию, и ждать пока на эти складки клюнет прЫнц.
НЕ ну это скоко выпьешь...
Поделиться102007-04-10 11:38:16
Пьяный прЫнц.. клюнет.. гыыыы
Поделиться112007-04-10 14:36:56
НЕ ну это скоко выпьешь...
Бывает что стока надо будет выпить, что захлебнешься скорей. Хотя говорят что полненькие девушки очень ласковые.Чесно гря не проверял)
Поделиться122007-04-10 17:24:00
Пока пьяный прЫнц на горе не клюнет на складки ...
Поделиться132007-04-11 17:15:43
дааа.... скорее всего пьяный прЫнц не клюнет а Блюнет на нее...
Поделиться142007-04-11 22:07:34
Ыыыыы....
Поделиться152007-04-12 21:34:49
Ыыыыы....
интересно что бы это значило...?))
Поделиться162007-04-12 22:44:37
MAGNUS, это я подключила всю свою фантазию и представила как пьяный в какашку прЫнц блюет на "сальные складки в три ряда..."
Поделиться172007-04-13 14:33:43
Что может новую темку забацаем??? Пьяные ПРЫНЦЫ & СКЛАД САЛА.
Поделиться182007-04-13 17:05:11
Седня в тренажерке дядька присел на 3 раза 2 подхода. эх посчитать бы 25*2+20*4+15*2+5*2+2*2,5=50+80+30+10+5=175кг. Правда он сам весит на мой скромный взгляд где то под 120. Че то я думаю что мне с моими 55*10*2 расти еще и расти....
Поделиться192007-04-14 23:09:06
Пьяные ПРЫНЦЫ & СКЛАД САЛА.
Фу какие злые.
Поделиться202007-04-16 10:29:27
Мы не злые, мы продуманные...
Поделиться212007-04-16 21:23:15
Настя, чего злые. Про сало - правда жизни. А еще если курит, да еще и выпивает, то это вообще атас. Сейчас мы тут портретик то нарисуем.)))
Поделиться222007-04-16 22:31:45
А еще если курит, да еще и выпивает, то это вообще атас.
Я знаю одну хорошую девушку, она курит, виртуозно пьёт, по случаю матерится, и худой, строго говоря, её не назовёшь, – такой человек чудесный, добрая, умная, её нельзя не любить.
Поделиться232007-04-17 14:19:18
Хорошо что не добавила в конце: "это я". И должен тебе сказать что мужчины любят женщин в большинстве случаев не за то какая она "человек чудесный, добрая, умная"
а кака раз за отсутствие ""сала, курения и выпивки". И скорей всего у женщин в отношении мучжин так же.
Поделиться242007-04-17 15:00:25
а кака раз за отсутствие ""сала, курения и выпивки".
Ну и прикинь: Красавица, просто куколка... Не пьёт, а выпивает.... Не ругается матом, а иногда выражается.... Но ТУПАЯ КАК ПРОБКА!!!!!! И как сней общаться???? Ты бы хотел такую себе подругу и не дай бог, ЖЕНУ!!??? Да на неё приятно смотреть, глаз радуется, и не толдько.... Но как только она заговорит.... О УЖАС!!!! Лучше бы она молчала!!!
:fie: :rtfm:
Поделиться252007-04-17 16:23:56
MAGNUS
Остаётся только порадоваться тому, что Вы родились (прошу прощения, понятия не имею, как Вы выглядите, но осмелюсь предположить) не толстым/горбатым/кривым/рябым/больным/убогим и Вас прекрасно воспитали в духе здорового образа жизни, физической культуры и трезвости. Также хотелось бы пожелать Вам счастья (прошу прощения, понятия не имею о Вашем семейном положении, но осмелюсь предположить) с тупой истеричной склочной прелестной стройной юной моделью. Не сомневаюсь, её покорят Ваша программа тренировок и выдающиеся достижения.
P.S.: Совсем недавно на другом форуме, но тоже с весьма уважаемыми людьми, спорила за косметику, в том числе как за право на женское счастье некрасивых девушек... Вы знаете, там мне сказали, что некрасивых девушек не бывает.
Отредактировано Настя (2007-04-17 17:08:11)
Поделиться262007-04-17 16:43:57
дааа.....Насджоха на вас нет!
во первых, на этом форуме проводились аналогии
Я знаю одну хорошую девушку, она курит, виртуозно пьёт, по случаю матерится, и худой, строго говоря, её не назовёшь
, курящая, пьющая, полная == страшная и вообще пипец...
Во вторых, спор\выяснение истины, называйте как угодно, между мужчинами и женщинами НИ К ЧЕМУ не приведет... У ВАС девушки своя правда, у нас мужчин она выражена в другой форме.... Хотя ИСТИНА одна но мы вместе к ней не придем... ИМХО
Вы знаете, там мне сказали, что некрасивых девушек не бывает
а эти
весьма уважаемымые люди
случайно не добавили "бывает мало водки..."...))
Поделиться272007-04-17 16:48:33
конечно я не спорю что все и вся хотят быть красивыми, умными и просто лаупеатами Нобелевской премии, слетав при этом в космос....однако не все так просто как говорится: Любовь зла- полюбишь и..... (это высказывание приемлемо для обоих полов) ИМХО
Поделиться282007-04-18 13:17:33
Уважаемая Настя! Я не знаю почему, но мне так кажется что в ВАШИХ высказывания столько сарказама, что просто даже не знаю что сказать. А речь в итоге идет не о том что есть красивые и не очень, а том как стать лучше и что для этого можно сделать, в частности использовать кач. зал.
Вел тоже как-то разговор с 1 девушкой в аське в отношении что же собтвенно хотят видеть женщины в мужчине а что мужчины в женщинах. И пришел к выводу что хотят все совершенно разные вещи. Мужчин интересует именно фигура в 1 очередь, ведь будь она даже лауреатом нобелевским, а выгялдит как, то ни 1 нормальный мужик к ней не подойдет. Да и вообще сделал наблюдение, что люди знакомятся имеено по внешним характеристикам, хотя все знают что душа, мля должна быть и все такое сначала. Пиз*ешь и провокация. Мужику главное что было за что ... ладно все поняли. А вот что же надо Вам-женщинам, то тут боюсь я в растеряности. потому что скорей всего вы сами не знаете чего хотите. Или знаете?
Поделиться292007-04-18 22:49:37
А речь в итоге идет не о том что есть красивые и не очень, а том как стать лучше и что для этого можно сделать, в частности использовать кач. зал.
Нет, в итоге речь идёт именно о не очень красивых девушках, потому как догадаться, что разговор пришел к лаконичной формуле «Пьяные ПРЫНЦЫ & СКЛАД САЛА» именно от безобидной идеи бодибилдинга, непросвещенному зрителю, я думаю, будет довольно непросто.
Мужчин интересует именно фигура в 1 очередь, ведь будь она даже лауреатом нобелевским, а выгялдит как, то ни 1 нормальный мужик к ней не подойдет.
Вот именно здесь и разбились мои надежды на душу человеческую. Ну да Бог с ней, всегда дурой была.
Да и вообще сделал наблюдение, что люди знакомятся имеено по внешним характеристикам, хотя все знают что душа, мля должна быть и все такое сначала.
Ну встречают действительно наверно «по одёжке», а провожают уже в меру наличия сообразительности.
Пиз*ешь и провокация. Мужику главное что было за что ... ладно все поняли.
Вы знаете, на этом форуме, если я помню правильно, вы единственный человек из Сыктывкара (могу и ошибаться), с которым я не знакома. Вот примерно на этих словах я подумала, а давайте личную встречу отложим ещё на чуть-чуть..?) Скажем, до следующей жизни?
А вот что же надо Вам-женщинам, то тут боюсь я в растеряности. потому что скорей всего вы сами не знаете чего хотите. Или знаете?
Нет, не знаем. Но мужчины знают за нас:
Gentleman
Зачем самке (женщине) косметика/парфюмерия и т.п.? Правильно - чтобы привлечь самца (мужчину).
А зачем ей самец (мужчина)?
1. Как ходячий кошелек/банкомат (всегда).
2. Объект для спаривания (не всегда).
3. Как потенциальный объект для получения потомства (еще реже).
4. Потому что так у всех ("как у всех" :0)
5. Прочее (перечень бесконечен).
Поделиться302007-04-19 01:09:17
Чесно говоря, совсем не ожидал увидеть столь подробный разбор полетов)
В отношении знакомств, то мои круг гораздо уже, ибо мне знакомы из здешних обитателей только 3 человека. Хотя возможно будет идея выезной сессии форума на природу или ПВД, то до следующей жизни можно будет и не ждать. Да, и может перейдем на ТЫ?
Нет, не знаем. Но мужчины знают за нас:
Мы не знаем, а делаем предположение. А ты знаешь чего хочешь сама? без журналов