Туризм в Республике Коми|Сыктывкар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Всякое » Историческая реконструкция и Историческре фехтование.

Историческая реконструкция и Историческре фехтование.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

АГА в главной роли Чмаршнянамом!!!!

32

срочно выложи схему родимых пятен.... :lol:

33

:lol: брат...

34

АГА сестра!!!! :lol:

35

Нет меня зовут Володя, со мной работает Саша Губинов, который очень увлекается велосипедами, может это он.

36

Вольгаст написал(а):

Саша Губинов

Да это он.

37

ШЕФ написал(а):

Вольгаст написал:
Саша ГубиновДа это он

они нашли друг друга после многих лет разлуки...

38

И жили они долго, пока не померли.

Вольгаст написал(а):

Сделать их в современных условиях не составляет проблем. Но сделать их в одежде и с оснащением которое было у них имеет для меня особый интерес.

А вы там с лошадьми ходили?

39

SIRIUS написал(а):

А вы там с лошадьми ходили?

Раньше не было лошадей, были тока ишаки :)

40

Санта Барбара, елки палки

Ближе к теме и еще можно в личке переписываться =)

41

Не было там автомата нынешней весной и все тут. А вот связь между такими соревнованиями и ПАТРИОТИЗМОМ я что-то не улавливаю.
Навроде того: я быстрее тебя автомат разбираю, значит я больше патриот чем ты, чушь!

42

Anteme написал(а):

и еще можно в личке переписываться

Если в личке, то много ярких фраз пропадет ... )

43

точно, нечего от народа скрываться!

44

Вольгаст, скажи, а ты уже пробовал сделать пробный выход? И в снаряге какого периода? Не боишься, что тя в лесу за ети примут?
Я как-то в поход еды не взял, так на третий день пошел в магаз сдаваться. Хорошо что по пути было.
Серьезно, поделись планами. 9-10 век? Какие-то не очень древние люди. И какие переходы ты имеешь в виду? У нас в Коми?
Ты когда-нибудь пробовал костер зажечь не современным способом? Как результат? Да вообще у кого-нибудь получалось???
К Кирове на «Вятском лосе» был такой этап. Соревнования проводили раза три, и ни у кого не получилось. Люди старались по несколько часов.

Отредактировано shilo (2007-05-28 12:58:38)

45

shilo написал(а):

Ты когда-нибудь пробовал костер зажечь не современным способом?

А если тряпочка с керосином и огниво? ))

46

спички охотничьи и не парьтесь. хрен потушишь даже в воде не тухнут. проверят лично, тока воняет потом сильно))а вообще по дискавери показывали как мужик разводил костер с помощь кремня. правда у него то все получалось сразу)))

47

Здорово усем!!!! Ну вы и темку завернули!!! типа: Жизнь без огня! Не я тоже пробовал разжечь огонь без спичек.... Часов 6 др.......чил палочку в трухе.... короче спички и не надо париться!!! :)

48

А мужик тот наверно в пустыне был, где влажность -5%, а у нас она достигает величин более сотни, порой.

49

SIRIUS написал(а):

а у нас она достигает величин более сотни

Эт как???

50

DOLAX написал(а):

Эт как???

Это когда вода сверху :pardon:

51

:D с боку и с низу....причём во всех состояниях....

а шефу трафик дали.... надолголи? :D

52

Получается Вольгасту никак не сделать задуманного, т.к. без огня жратвы не сготовишь, а тряпки с керосином и спички охотничьи не проходят по возрастному цензу. И мужик из пустыни далеко. Ау Вольгаст! Или ты уже ушел?
Вообше-то я тож  видел по телеку как тот мужик зимой разжигал костер камнем об топор и с опаленой тряпкой, но сделать это самому? Надо как-то попробовать.

53

KILL'in написал(а):

а шефу трафик дали.... надолголи?

Незнаю..... Траффик как водка - мало некогда небывает!!!

54

шеф, наверн много никогда не бывает...

55

ну кому как)))

56

DOLAX написал(а):

Эт как???

Есть такое понятие как абсолютная и относительная влажность. так вот, абсолютно 100% это из под крана, а относительно это ...мммм...ээээ...в общем бывает и более 100% относит. влажности.

Отредактировано SIRIUS (2007-06-05 18:18:13)

57

SIRIUS написал(а):

а относительно это ...мммм...ээээ...в общем бывает и более 100% относит. влажности.

Wikipedia написал(а):

Относи́тельная вла́жность — отношение парциального давления паров воды в газе (в первую очередь, в воздухе) к равновесному давлению насыщенных паров при данной температуре. Эквивалентное определение — отношение массовой доли водяного пара в воздухе к максимально возможной. Измеряется в процентах.

Кто то тут пи...т, т.е. врет!!!

58

nasjoh написал(а):

отношение парциального давления паров воды в газе (в первую очередь, в воздухе) к равновесному давлению насыщенных паров при данной температуре.

Во бла завернул!!! ещё бы про тангенсальную скорость распространения ядерной волны в период размножения северных тушканчиков завернул!!!

59

В школе надо было лучше слушать, БЫВАЕТ ВЛАЖНОСТЬ ВЫШЕ 100%!!!!!!!!!

60

бывает бывает

Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Всякое » Историческая реконструкция и Историческре фехтование.