ноужжешь проблемж :friends:
Будет сделано хер майор!! Я,Я..
Туризм в Республике Коми|Сыктывкар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению
ноужжешь проблемж :friends:
Будет сделано хер майор!! Я,Я..
Дядя админ, а почему опросник не работает про штангу? или я чего не так нажал? делал мульти опрос?
да вроде работает...
Товаристчи админы соедините плиз топиги про байки, а то ободном и томже два раза, и в сопртивный дуризм его....
тов-щи админы, может похерим культурное наследие ибо никому оно не нужно и тема завяла уж давно. а вместо нее заведем что нить другое, более нужное, а?
точно, ваще все темы кот давно не используются дельнуть... а что делать с теми кто зарегилвя просто так и ваще не посещает эту страничку....? для чего тогда региться?
А вам этот раздел разве мешает?
а вместо нее заведем что нить другое, более нужное, а?
предлагайте что вашей душе угодно - будет
тов-щи админы, просьба перенести сообщения по мультигонкам из турмногоборья в новую тему - мультиспортиные гонки.
Уважаемые админы! Возможно вы меня не правильно поняли. Я просил перенести сообщения про мультигонки из темы турмногоборье в тему мультигонки, а не переносить саму тему.
Дизайн форума понравился. Заполняемость бы материалом повысить
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению