Он боится!!!!!!!!!
Он ващекудатосдриснул, госы ж вроде сдал? Теперь мине пора контрольные делать
Туризм в Республике Коми|Сыктывкар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Всякое » DOLAX vs. KILL'in
Он боится!!!!!!!!!
Он ващекудатосдриснул, госы ж вроде сдал? Теперь мине пора контрольные делать
да тута я тута и никого не боюсь, у меня аегис есть!!!
Госы да, сдал. ко мне мама приехала, вот теперь занят на лыжах каждый денькатаемся, все никак зайти в нет времени не было, вот забежал в инеткафе вас проведать.
Завтра пойду в Инст за учебниками, так что долакс готовь крушовицу...! ,
Завтра пойду в Инст за учебниками, так что долакс готовь крушовицу...! ,
Ето самое будет после решеной контрольной.
Как я и предполагал, с аналитической и общей химией меня в библиотеке побрили, сказав нахрена дипломнику автомобилисту это надо.... чуть не спалился, а вот материаловедение и сопромат дали без особых проблем. учебники и методы. Когда делать будем? у меня мама в воскрес утром уезжает вот вечерком мона будет посидеть по крушовить... :friends: :yes:
посидели.... синька чмо!
как сопомат?
Да синь да пьянь.... У меня башка вообще не варит... В Малибу ходили пришёл домой толлко в 04.00. Звиздец!!!!!!!!!!!
Да синь да пьянь.... У меня башка вообще не варит... В Малибу ходили пришёл домой толлко в 04.00. Звиздец!!!!!!!!!!!
короче про аналитику моно забыть
а я седня с утреца посидел порешал сопромат, ниче так вроде шарю еще по теме, вот самое большое задание почти доделал, к выходным думаю сделаю все...
а я седня с утреца посидел порешал сопромат, ниче так вроде шарю еще по теме, вот самое большое задание почти доделал, к выходным думаю сделаю все...
тогда моно и покрушовить
Ладо у меня всё готово!! Аналитика рулез!!!! Ещё тебе и ходячий справочник химика подгоню в Питере!! :beee:
Ладо у меня всё готово!! Аналитика рулез!!!! Ещё тебе и ходячий справочник химика подгоню в Питере!!
Кто такая???
ШЕФ, а седни стрелка в скале, приходи поглазеешь, да с детенышем поняньчишся
Приполярный Урал в марте.. | Спортивный туризм | 2012-02-10 |
Склалолазание | Спортивный туризм | 2007-09-13 |
Байки с педалями | Спортивный туризм | 2007-12-21 |
Культура... | Всякое | 2008-01-22 |
Снаряжение | Снаряжение | 2008-04-02 |
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Всякое » DOLAX vs. KILL'in