Люди, ну вы отжигаете
"Отношение Чемоданов к рюкзакам на маршруте...."
Как к большой косметичке
На самом деле в словах Долакса есть много смысла )))
Маленький вопрос: "Чемодан" в данном случае чемодан или чемодан без ручки?
Туризм в Республике Коми|Сыктывкар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Спортивный туризм » Чемодан в походе...
Люди, ну вы отжигаете
"Отношение Чемоданов к рюкзакам на маршруте...."
Как к большой косметичке
На самом деле в словах Долакса есть много смысла )))
Маленький вопрос: "Чемодан" в данном случае чемодан или чемодан без ручки?
я имел ввиду 2
в самый раз начать травить анекдоты про блондинок...............)))))))))))))))))))
на самом деле, в рУкзаке у чемодана мона наити что угодно, и главное все это РиАЛЬНО НЕ--ОБХОДИМО!!!
на урал надо брать стока вещей чтоб при возможности одеть их все сразу (зимний маршрут) , и никаких ПЯТЫХ ЗАПАСНЫХ ШТАНОВ И НОСОК! ИМХО. да и нахрена они нужны, дайте мне логическое обоснование, отмазки НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ не принимаются!
Отредактировано KILL'in (2007-03-27 18:55:13)
вспоминается стихотворение какого то автора про "картину, корыто, картонку и маленькую собачонку"
вспоминается стихотворение какого то автора про "картину, корыто, картонку и маленькую собачонку"
В нашем случае это не собачонка, а ацкая Жжучка, будь она сцуко неладна, хотя мы ее всетаки вспороли!!!
ацкая Жжучка, будь она сцуко неладна, хотя мы ее всетаки вспороли!!!
Антене а ты долакса, или шЭфа поспрашивай, он тебе такую инфу\впечатления расскажет, про них - жучек....
че наф за жучка такая, объясните отсталому))
В нашем случае это не собачонка, а ацкая Жжучка, будь она сцуко неладна, хотя мы ее всетаки вспороли!!!
Я бы сказал там было массовое жертвоприношение с растерзанием паганых животных и преданием их останков огню. Хотя одна ИМХО выжила, и живет у парня который ходил в синих ботинках.
че наф за жучка такая, объясните отсталому))
предлагаю не раскрывать все карты, пусть испытает радость от личного знакомства с НЕЮ
Народ не пугайте девчонок!!!! Но жучки сцуко существа непредсказуемые..... и опасные.. то наровят вперёд лететь, то блин сзади тащищь, думая приду на бивуак и убью её как это сделали "красноармейцы" они её..... бедную... РАСТРЕЛЯЛИ из ружья!!!!!!
Алло, милиция, тут жучек расстреливают, растерзывают и вспарывают... угум, жду....
Да милиция уже здесь, кто вызывал???
Отредактировано ШЕФ (2007-04-03 13:04:13)
фига быстро как!
Да милиция уже здесь, кто вызывал???
ты че в армию собрался???
Типун тебе на язык!!!! Что я тебе плохого сделал???? Не хочешь не общайся, а чуть что сразу в армию!!! :friends: :sorry:
ну вот тока про армию ненадо тута а о у меня это больной вопрос...
А че у Куза внатуре жучку пригрел у себя?, кстати они с маршрута то пришли?
А че у Куза внатуре жучку пригрел у себя?,
Он ее кажду ночь подогревает )))
)))))))))))
Он оказывается даже в этом году где-то на Косью подцепил эту саму жучку, подобрал ее, обогрел и ПЁР ее, ИМХО до конца пахода.
скорее "она" ПЕРЛА его....
скорее "она" ПЕРЛА его....
Короче хрен разберешь кто там кого ПЕР, но ИМХО ему пондравилось
Так теперь Кузя по жучкам прикалывается, а с виду нормальный турист.
да ладно вам тут наговаривать! мы вот в прошлом все их ПЕРли или может они нас?
Эти парни настолько суровы, что носят чугунные трусы и водку пьют носом.
что носят чугунные трусы
А кто-то носит с памперсом
Лучше памперс в трусах, чем утка под кроватью.
Лучше утка на столе.
эх че то на еду потянуло, пойду съем че нить)
мезенев значит чемоданом была??
Приполярный Урал в марте.. | Спортивный туризм | 2012-02-10 |
Вы здесь » Туризм в Республике Коми|Сыктывкар » Спортивный туризм » Чемодан в походе...